没有"速激9",美国人民在家看啥片?

华纳动画《史酷比狗》在四大点播平台同时登顶;《爱情鸟》登Netflix电影类观看榜首位。



  网讯上周五原本是《速度与激情9》北美上映的日子,由于新冠疫情的蔓延,原本的计划都被打乱了。

《爱情鸟》中字预告片

  不过人们仍可以在家看电影。上周,库梅尔·南贾尼与伊莎·芮主演的新片《爱情鸟》在Netflix上线,登上电影类观看榜首位。
  不过《爱情鸟》热度仍不及锤哥动作片《惊天营救》。《惊天营救》曾登顶Netflix所有节目排行榜首位,《爱情鸟》只登顶了电影类首位。
  《爱情鸟》原由派拉蒙发行,由于疫情影响,影院关门,派拉蒙将该片卖给了Netflix。


  而VOD在线点播方面,华纳动画片《史酷比狗》是大赢家。该片在Amazon Prime、FandangoNOW、Spectrum、iTunes四个点播平台均排名第一,是自3月中旬以来,第一部在上述4个点播排行榜上同时夺冠的电影。


  上周末,北美5400家影院中有348家已经开业,其中包括169家汽车影院。而前一周只有21家汽车影院开业,汽车影院在美国正变得越来越受欢迎。
  独立电影发行公司IFC恐怖片《森林恶鬼》在59家影院拿到18.6万美元票房,领跑疫情之下的北美周末票房榜。

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

 分享
共  条评论

评论

返回首页  留言反馈

晋ICP备07000465号

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.717dy.org 联系邮箱:6546161314@outlook.com

统计代码