英美两大电影院线将于今年全部关闭

欧美的电影院2020年很难有复苏希望了。


       
网讯前几天好莱坞多位导演写信给美国国会要求拯救影院,今天又有坏消息传来:英国最大院线Cineworld决定在下周关闭在英国和爱尔兰128家电影院,该集团在美国拥有的543家Regal电影院也将陆续关闭,这三个国家的影院在2021年之前均不会营业。
      Cineworld做出这个决定的主要原因是:《007:无暇赴死》推迟到明年4月上映,今年12月之前没有好莱坞大片发行。目前只有11月20日的皮克斯《心灵奇旅》和11月25日的环球《疯狂原始人2》还没有撤档。


      据外媒《综艺》报道,Cineworld的这一决定或导致5500人失业。早前该集团在一份声明中表示,如果英国政府继续加强社交隔离措施,电影院经营将遇到更大困难,不如暂时关闭自保。在欧洲新冠疫情二次来袭,而美国纽约和洛杉矶电影院至今未重新开放,也让好莱坞大片厂不愿意冒险在秋冬季发行大片。
      Cineworld旗下院线在经历4个月的关闭后,今年7月31日重新开业,但《信条》票房表现不如预期,《花木兰》又改上流媒体,经营一直非常困难。《007:无暇赴死》从11月12日改档到明年4月,成为压死骆驼的最后一根稻草。


本文由网络整理 © 版权归原作者所有

 分享
共  条评论

评论

返回首页  留言反馈

晋ICP备07000465号

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.717dy.org 联系邮箱:6546161314@outlook.com

统计代码